发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

唯创安全丨2021 亚洲物流展完美收官,2022我们再相聚!

2021-11-04 15:29 性质:转载 作者:唯创安全 来源:唯创安全
免责声明:中国叉车安全网(www.forkliftsafety.com.cn)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
今天,2021 亚洲物流展华丽落幕。本届唯创安全展台,吸引了数百位行业客户深度交流;在同期举办的安全品质主题论坛中,唯创安全与近百位业内同仁各抒己见,思维...

今天,2021 亚洲物流展华丽落幕。

本届唯创安全展台,吸引了数百位行业客户深度交流;在同期举办的安全品质主题论坛中,唯创安全与近百位业内同仁各抒己见,思维碰撞,共谋发展。

快来重温本次展会唯创安全的精彩时刻!

多款明星展品登场

叉车安全管理系统备受关注

叉车速度管理-叉车限速器;叉车防撞管理-UWB叉车防撞预警系统、数字超声波雷达倒车防撞预警系统、AI影像叉车防撞预警系统;车队管理-人脸识别叉车安全管理系统;车载声光警示灯等明星产品在本次展会上闪亮登场。

以智能化、数字化、性能稳定、兼顾效率与安全的优势特点,给前来参观的人们留下深刻印象,纷纷驻足了解,并对唯创安全的叉车安全管理系统等产品赞不绝口

论坛精彩主题演讲

以视角深度赋能行业同仁

我司总经理李保平做:用“工业物联网+安全生产”的宏观视角看叉车安全的发展 的主题演讲,从叉车安全的思考、叉车安全的发展、安全宣言三大方面来阐述。

本次演讲,李保平先生先通过“国家对安全生产有哪些政策和法规颁布?”及“什么因素是导致叉车事故发生的重要原因?”这两个问题开场,引发在场人员的思考。随之,李保平先生简要解读了“工业互联网+安全生产”行动计划(2021-2023年),结合叉车安全的发展状况,提出“以此行动计划为指导,叉车安全应如何推进”的一些具体落地办法。

一分预防 大于 十分治疗。企业应当从管理(流程、标准化)、技术(系统或终端)、安全文化(安全培训)三管齐下,打造基于工业物联网的安全生产新型能力。

现场交流互利共赢 探索智慧叉车让叉车运营更安全的新模式在气氛热闹的展位现场,唯创安全驻场伙伴对到访朋友们咨询的问题进行了详细地解答,在交流过程中,到访朋友们被唯创安全功能强大的智能系统与专业的服务态度深深折服,期待未来更紧密的合作。

2021 亚洲物流展已圆满落幕,但唯创安全赋能厂区人、车、物的安全与管理的初衷从未改变,从未止步。未来,唯创安全将不断迭代升级,以更加贴合客户需求的叉车安全系统解决方案,为不同行业、不同规模的客户带来完美体验。

感谢莅临唯创安全展位的每一位朋友,也感谢大家的一路支持与肯定,让我们心怀感恩,也心怀期待,期待2022 亚洲物流展再相聚!

深圳唯创安全技术有限公司--坐落于深圳市宝安区“中粮(福安)机器人智造产业园”,此园区是深圳重点扶持的主题类高新产业园区,是国家级、市级高新企业的集散地。依托深圳的前海及大空港、国际会展中心等有利条件支持,唯创安全将会更好的服务客户,走向全球。

深圳唯创安全技术有限公司,脱胎于”深圳唯创知音电子有限公司“,“唯创知音”成立于1999年,专注于语音、智能物联、车辆、厂区等场合的安全等领域的开拓。基于对厂区安全的关注,2003年,我司针对叉车安全研发了叉车超速报警器,并成功推向市场,这是国内首例。受到了宝洁、南玻、富士康等企业的高度认可,给我们树立了信心。

数十年如一日,经过我们长期对叉车、厂区安全类产品的耕耘,产品线已扩展延伸至叉车的限速、防撞、管理,厂区重点防护区的保护警示,天车的防撞预警,汽车的限速管理,倒车防撞,室内定位等多个场合。

为了让安全防护类产品更加健康的发展,在2016年,特成立”深圳唯创安全技术有限公司“,并以“WTsafe、唯创安全“品牌来运营整个产品线,依托唯创知音强大的技术后盾,目前产品已经逐渐朝着智能仓库管理和集速度、重量、防撞等多项安全数据的云平台管理的方向迈进。

唯创安全,肩负专注于人、车、物的安全的使命,我们一直在前进 。

上一篇 没有了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻