发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

不忘初心,牢记安全 ——丰田叉车【护航叉车安全特辑】

2020-10-24 09:44 性质:转载 作者: 丰田叉车 来源: 丰田叉车
免责声明:中国叉车安全网(www.forkliftsafety.com.cn)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国工程机械工业协会工业车辆分会主办的以“遵章守法,关爱生命,安全第一”为主题的首届“中国叉车安全日”在苏州完美落幕,丰田叉车也应邀出席,并分享了丰田...

中国工程机械工业协会工业车辆分会主办的以“遵章守法,关爱生命,安全第一”为主题的首届“中国叉车安全日”在苏州完美落幕,丰田叉车也应邀出席,并分享了丰田叉车安全改善相关的解决方案。“中国叉车安全日”的成功举办,推动了工业车辆行业对安全的重视,利于构建更为安心安全、健康规范的叉车使用环境。

丰田叉车自产品的研发到市场投放,“安全第一”的理念贯穿整个丰田产品生命周期,同时“安全”在持续改善活动中也是追求SEQCD不断优化的第一前提。

对于叉车安全,丰田叉车始终秉承“帮助客户提供安心安全的作业环境”为初心,以领先的技术和周到的售后服务,以及通过举办高质量的安全技能讲习,帮助客户扫除事故的隐患,为实现全天候安全作业保驾护航。

安全培训——筑牢“安全防火墙”

据近三年叉车事故统计,其97%的叉车事故是驾驶人员人为错误和企业管理疏漏所导致的。所以为客户打造真正安心持久的作业环境,不应止于产品。本着“以人为本”的理念,丰田叉车以及各地区经销商还定期到现场组织驾驶和安全培训,帮助驾驶人员提升作业安全意识,改善驾驶习惯。

今年9月中旬,我们在云南的2个丰田客户现场分别进行了两次专场安全培训,以安全管理制度介绍为主的管理者安全培训,和以安全点检、危险预知、安全操作等为内容的驾驶员安全驾驶培训。通过安全培训帮助现场管理者和驾驶员提升安全意识,培养驾驶员正确驾驶习惯,避免出现安全事故。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻