发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

厂区叉车撞人怎么办?UWB叉车行人防撞预警有效避免碰撞→

2021-11-04 15:29 性质:转载 作者:唯创安全 来源:唯创安全
免责声明:中国叉车安全网(www.forkliftsafety.com.cn)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
厂区人多、车多、拐角盲区多,叉车撞人事故频发,怎么办?唯创安全 UWB测距叉车防撞系统 来帮忙!场景:【人车防撞预警】叉车上安装测距主机及声光报警器,人...

厂区人多、车多、拐角盲区多,

叉车撞人事故频发,怎么办?

唯创安全 UWB测距叉车防撞系统 来帮忙!

场景:【人车防撞预警】


叉车上安装测距主机及声光报警器,

人员佩戴测距标签,

当人车距离小于预设值时,

报警器和标签会同时报警,

提醒司机和人员注意安全,

避免碰撞。

深圳唯创安全技术有限公司--坐落于深圳市宝安区“中粮(福安)机器人智造产业园”,此园区是深圳重点扶持的主题类高新产业园区,是国家级、市级高新企业的集散地。依托深圳的前海及大空港、国际会展中心等有利条件支持,唯创安全将会更好的服务客户,走向全球。

深圳唯创安全技术有限公司,脱胎于”深圳唯创知音电子有限公司“,“唯创知音”成立于1999年,专注于语音、智能物联、车辆、厂区等场合的安全等领域的开拓。基于对厂区安全的关注,2003年,我司针对叉车安全研发了叉车超速报警器,并成功推向市场,这是国内首例。受到了宝洁、南玻、富士康等企业的高度认可,给我们树立了信心。

数十年如一日,经过我们长期对叉车、厂区安全类产品的耕耘,产品线已扩展延伸至叉车的限速、防撞、管理,厂区重点防护区的保护警示,天车的防撞预警,汽车的限速管理,倒车防撞,室内定位等多个场合。

为了让安全防护类产品更加健康的发展,在2016年,特成立”深圳唯创安全技术有限公司“,并以“WTsafe、唯创安全“品牌来运营整个产品线,依托唯创知音强大的技术后盾,目前产品已经逐渐朝着智能仓库管理和集速度、重量、防撞等多项安全数据的云平台管理的方向迈进。

唯创安全,肩负专注于人、车、物的安全的使命,我们一直在前进 。

上一篇 没有了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻