发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

以色列公司开发无人机模拟器来快速训练士兵和平民

2023-12-22 08:52 性质:转载 作者:Mulan 来源:无人系统
免责声明:中国叉车安全网(www.forkliftsafety.com.cn)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
IDF 161 中队(IDF 发言人办公室)的无人机操作员一家致力于开发人工智能系统来教人们如何操作无人机的以色列公司加快了其平台的开发,现在正在使用它来帮助...

IDF 161 中队(IDF 发言人办公室)的无人机操作员

一家致力于开发人工智能系统来教人们如何操作无人机的以色列公司加快了其平台的开发,现在正在使用它来帮助培训以色列士兵和平民在战时使用无人机。

FlyZone是Tech 19的子公司,Tech 19 是一家位于南部城市 Yeruham 的公司,距离加沙边境约 60 公里(37 英里),提供一系列技术解决方案,包括无人机、卫星和机器人领域。

FlyZone 模拟器可在各种地形和天气条件下培训无人机操作员

10 月 7 日,当来自加沙的哈马斯恐怖分子越过边境袭击以色列社区时,该公司正在开发该平台来培训无人机操作员,造成至少 1,400 人死亡、至少 200 人被绑架。由此产生的以色列军事反应包括使用无人机,这需要对不熟悉操作无人机的部队进行仓促培训,并且一名特殊士兵向 FlyZone 寻求帮助。

“我们的一名开发商正在执行紧急储备任务。”该公司创始人兼首席执行官 Inbar Cohen 说:“他打电话给我,告诉我:我们迫切需要培训无人机操作人员,因为无人机已经成为这场战争中非常非常重要的东西。”

以色列国防军部署了一系列无人机,包括用于侦察的云雀无人机和用于主动作战的赫尔墨斯系列无人机。

一名以色列国防军士兵与云雀无人机

Cohen 说,军方确实拥有培训无人机操作员的系统,但它们都位于主要军事基地,例如内盖夫沙漠的泽利姆基地。与以色列国防军没有就培训无人机操作员达成正式协议,他指出,这是该国迅速采取行动应对两周前袭击事件时采取的临时措施。

随时随地

由于 FlyZone 平台是基于软件的,因此只需要一个基本的 VR 耳机和标准遥控器即可培训未来的操作员。此外,它可以在任何地点与一系列无人机一起使用,包括以色列军队准备战斗的集结地。

“你不需要去任何地方;无论你身在何处,都可以[训练]。”Cohen 说:你只需要一副眼镜和一个非常简单的遥控器,这两种东西你都可以在几分钟内相对轻松地购买。”

FlyZone模拟器只需要轻松购买VR眼镜和无人机遥控器

Cohen 表示,将人工智能融入该平台是 FlyZone 的独特之处。虽然其他无人机模拟器都有固定的、通用的训练难度级别,但人工智能的使用允许 FlyZone 平台重建多种环境,以便在面对各种挑战时练习操作无人机。

“进步不是基于水平,而是基于你正在做的事情。”Cohen 解释道。

例如,如果 IDF 无人机操作员需要在人口稠密的城市地区工作,FlyZone 可以调整其设置以重新创建该环境进行训练。同样,它可以向受训者展示一系列地形设置,甚至改变一天中的时间和天气,以便在不同的光照或风力条件下进行练习——这两者都会影响无人机的飞行方式。

人工智能算法还可以让平台收集学员表现的数据,识别无人机操作中需要更多练习的方面,使他们能够更专注、更快速地提高技能。

“他们很快就学会了如何操作无人机”Cohen 说。FlyZone 正在收集的“无价”数据也将加速开发进程,使公司能够更好地将系统需求与用户需求相匹配。

一架以色列国防军 Hermes 无人机正在起飞

Cohen 说,目前受益于该平台的不仅仅是士兵。当哈马斯恐怖分子于 10 月 7 日袭击以色列城镇、基布兹和莫沙维姆时,以色列社区的民警部队几乎在所有情况下都是第一道防线,他们也在使用 FlyZone 平台进行训练。她说,这些社区无人机操作员实习生不仅是军人年龄,还有 50 多岁、60 多岁甚至 70 多岁的人。

Cohen 说:“人们实际上正在扫描并确保没有恐怖分子,也没有出现意外。”他指的是那些冲过边境围栏或乘坐机动滑翔伞在未被发现的情况下飞入以色列的哈马斯杀手。

“他们不想再次感到惊讶。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 绿色物料搬运是大势所趋
    在当今时代,随着环境保护意识的提高和可持续发展战略的推进,绿色物料搬运逐渐成为工业界和物流领域的重要议题。绿色物料搬运可以定义为在物料搬运过程中采用的一系列环境友好、能源高效的方法和...

    2024-01-23 10:04

  • 《2023 年世界机器人》报告:球机器人密度前五名为韩国新加坡德国日本中国
    德国法兰克福,2024 年 1 月 10 日 —在大量工业机器人安装的推动下,全球将在 2022 年创下 390 万台操作机器人的新纪录。按机器人密度衡量,自动化程度最高的国家是: 韩国(每个国家...

    2024-01-22 09:12

  • 消防机器人:从无人机到可实现空中移动的技术
    未来,在建筑物内最危险的灭火行动中,消防队是否会被飞行机器人取代?根据日本的一项研究,相关研究正朝着这个方向发展,探索使携带消防车和喷嘴的机器人装置升空的技术。目前,机器人消防应急管...

    2024-01-17 10:09

  • 外媒:无线充电的未来
    近年来,无线技术的迅猛发展吸引了整个技术领域,成为所有电池供电设备的焦点。摒弃繁琐线缆的诱惑不仅仅在于方便,它还具有增强移动性、简化操作、无缝集成无线充电、提高效率和减少杂乱等实质性...

    2024-01-16 09:23

  • 2023年以色列高科技392轮融资69亿美元
    战争期间,2023 年第四季度,以色列科技公司通过 75 笔交易筹集了 14.5 亿美元,与 2023 年第三季度相比分别下降了 15% 和 16%。截至 12 月 26 日,以色列科技公司 2023 年融资总...

    2024-01-11 09:50

  • 以色列媒体:美国遏制中国人工智能的尝试将适得其反
    阿里巴巴、腾讯和百度等科技巨头对英伟达专为中国市场生产的性能较差的芯片并不热心。因此,他们减少了从美国的进口,并将先进芯片的订单转移给华为等本土开发商在人工智能 (AI) 芯片方面,英伟...

    2024-01-11 08:55

  • 毕马威:顶级供应链将在2024年经历“数字化变革”
    随着自主、自学习的机器开始管理供应链流程,组织将变得更有抵御冲击的能力咨询公司毕马威表示,管理最佳的供应链将在 2024 年经历“数字化变革”,部署先进技术,以便更快地响应日常请求、主动...

    2024-01-05 09:35

  • 2023 年 11 月全球机器人投资达 4.18 亿美元
    2023 年 11 月,由于 40 轮融资,全球机器人投资额达到约 4.18 亿美元。11 月份的 4.18 亿美元是 2023 年前 11 个月中每月融资额最低的月份。加上 11 月份的投资,2023 年前 11...

    2024-01-05 09:30

  • 国际机器人联合会 全球服务机器人销量增长48%
    移动工业机器人全球专业服务机器人的数量增长了 48%,已售出 158,000 台。人员短缺促使许多公司使用服务机器人实现自动化。"服务机器人产业发展迅速。"国际机器人联合会(IFR)主席玛丽娜-比尔...

    2024-01-04 09:05

  • 工业元宇宙和数字孪生重塑制造业
    英伟达™(NVIDIA®)公司的路德维格-冯-雷切(Ludwig von Reiche)揭示了工业元宇宙和先进的数字孪生如何彻底改变制造流程并提高效率。随着人工智能不断占据新闻头条,人们可能会忘记元宇宙。但...

    2024-01-04 09:01

关注官方微信

手机扫码看新闻