发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

据一隅,极服务——“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进凯傲智能装备(重庆)有限公司

2021-09-13 09:54 性质:原创 作者:渡尘 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中国叉车安全网(www.forkliftsafety.com.cn)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心2021年8月11日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心2021年8月11日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导的,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航、卡斯卡特金鹰科技、凡己科技唯创安全毅狮迈、宇帆锂电铅酸充电机、汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”一行走进凯傲智能装备(重庆)有限公司,和该公司公司总经理冯伟就空港、汽车零部件领域的应用展开交流。

凯傲智能装备(重庆)有限公司是德国凯傲集团(The KION Group)凯傲中国在重庆地区唯一授权经销商,本公司 4S 店位于重庆渝北区空港翔宇路 28 号,注册资金 1000 万,占地面积 1000 余平米,基于现代化物料搬运设备一站式供应商理念修建。主要经营德国凯傲集团旗下林德、宝骊品牌叉车整车销售、叉车租赁、叉车维修与维保、托盘、货架、升降平台、仓储设备等一站式物流设备解决方案与服务商。

凯傲集团是工业车辆和供应链解决方案领域全球领先的供应商之一。其产品组合覆盖包括叉车、仓储技术设备在内的工业车辆,以及用于优化供应链的集成自动化技术设备、软件解决方案及所有相关服务。凯傲集团在全球一百多个国家和地区为工厂、仓库和配送中心不断优化其物料流和信息流提供解决方案。

凯傲集团位列德国中型企业股指MDAX,其2020 年销售台数在欧洲工业车辆行业名列榜首。在中国,按2020 年营收计算,凯傲集团在海外制造商当中继续保持第一, 如果包含本地制造商在内则是第三大供应商。此外,按2019 年收入计,凯傲集团在仓储自动化设备领域也是世界领先的供应商之一。

图为:总经理冯伟

公司总经理冯伟表示,他在年少时就南下广东学习叉车修理和售后服务,直到今天已经从业近20年。通过多年辛苦耕耘,公司所代理的的凯傲系列品牌在山城扎下根来,特别是近年在空港、汽车零部件领域大有斩获。

中叉网认为,冯总是中国数千家叉车代理商的一个缩影。从事一个行业,爱上一个行业,代理一个产品,占据一隅,极致服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻